北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心

刘朝震走访朝阳市住北票政协委员

2022-05-12      

510日,朝阳市政协党组书记、主席刘朝震一行莅临我市走访朝阳市住北票政协委员。北票市政协主席贾树元陪同。



 

 刘朝震一行先后走访了朝阳市政协委员刘芳淇、邹凤君、马宇彤、周岩林,详细了解了各位委员的工作、生活和政协活动开展情况,并与大家亲切交谈,征求对政协工作的意见和建议。刘朝震对各位政协委员的履职情况给与了充分肯定。他表示,广大政协委员来自不同行业、不同单位、不同领域,在各自的岗位上履职尽职、积极建言资政、凝聚共识,为全市经济社会高质量发展作出了较大贡献。




 


 刘朝震强调,广大政协委员要提高政治站位,加强政协知识学习,把自身工作做好,同时把政协工作当成一份伟大的事业来干,以更大的热情履职尽责,提升履职能力,不断提升自身能力水平,展示好委员的社会形象;要热爱政协、关心大局、关爱民生,为党委、政府建言献策,为地方发展贡献力量,全力做好新时期人民政协各项工作,不断展现新时代人民政协的新面貌,在全市高质量发展中贡献政协委员的智慧和力量。 

 刘朝震一行还前往白石水库进行了调研,认真听取了水库运行管理和旅游开发等情况的汇报。

撰稿:孙广行 

责任编辑:北票新闻网

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号