北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心>>行业动态

一诺环境全力以“复”

2022-04-21      

连日来,受疫情影响暂停生产的一诺环境产业园里又忙碌起来,企业有序复工复产,恢复往日繁忙。

“疫情发生前,由于订单多,任务重,企业始终处于满负荷生产状态。疫情之下,企业义无反顾地按下了‘暂停键’,积极配合疫情防控。”据企业负责人介绍,疫情过后,企业在落实防疫措施和确保安全生产的前提下,开足马力,赶制订单。

“相关职能部门一直非常关心企业情况,到企业上门为员工进行核酸检测采样,为企业复工复产提供指导,安排专人协助企业发货,让企业顺利复工复产。”企业负责人说道。

在疫情期间,为配合朝阳北票健康驿站项目建设,该企业10余名工人24小时留在了园区,进行全封闭生产,为健康驿站提供配套设备,用实际行动支持了北票防疫工作。

去年,企业在全国范围内设立了雄安等7个销售大区。今年,企业在江西成立了分公司,重点拓展南方市场。

据了解,一诺环境产业集团自2018年落户北票,聚焦农村人居环境整治配套产品的研发和制造,已经发展成为国内农村人居环境治理领域产品线齐全的企业、国内制造规模领先的生产基地。

记者  王化龙

责任编辑:张丽娜

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号