北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心>>行业动态

市医保局开展“敲门”排查 巩固防疫成果

2022-04-13      

您好,我们是疫情防控工作入户排查员。请问家中是否有人从外地回来?”“您做了几次核酸检测?”“您接种了几次新冠疫苗?”……这是市医保局工作人员和城关街道寰宇社区志愿者开展疫情防控入户排查工作时的一段对话。

据了解,为进一步巩固疫情防成果,连日来,按照市疫情防控指挥部统一部署,下沉到城关街道寰宇社区的市医保局机关工作人员配合社区工作者开展敲门行动,对居民及商户开展全方位、地毯式、无死角排查。将辖区划分为10个片区,每个片区由1名机关工作人员和1名了解居民情况的社区志愿者组成工作组开展疫情防控入户排查工作。

入户走访排查过程中,排查员们坚持做到底数清、情况明、数据准,做到不漏一户、不落一人,确保疫情防控无疏漏、无死角。

记者  冯晓鹏

责任编辑:张丽娜

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号