北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心>>近期要闻

市人大常委会召开主任会议

2022-04-26      

420日,市人大常委会召开主任会议。

市人大常委会党组副书记、副主任付强主持会议,市人大常委会副主任刘长有、郝大庆、路和平,市人大常委会党组成员吕文科及各委室负责人参加会议。

会议分别听取了人事选举委、经济委、教科文卫委、监察司法委、社会建设委及研究室3月份工作完成情况及4月份重点工作安排。

会议强调,面对当前疫情防控形势,市人大要严格落实市防指关于疫情防控工作的要求,担负起主体责任,明确工作重点,按照人大常委会工作要点安排,把各项工作做实做细,要树立良好的工作作风,把人民群众的愿望、要求作为人大工作的出发点和落脚点,真正为老百姓民生解决实际问题,要有真抓实干、求真务实的精神,在日常的工作中严格要求自己,以良好的作风推动人大各项工作的开展。

记者  孙广行

责任编辑:张丽娜

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号