北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心>>近期要闻

市十届人大常委会召开第三次会议

2022-04-21      

4月19日,市十届人大常委会召开第三次会议。

市人大常委会党组副书记、副主任付强主持会议。市人大常委会副主任刘长有、郝大庆、路和平,市人大常委会党组成员吕文科及市人大常委会委员出席会议;副市长邢文跃,市法院院长刘雪松,市检察院检察长谭昌煜列席会议。

会议听取并审议了关于市政府重点文物保护工作情况的报告;听取并审议了关于我市应急管理工作的报告;听取了《北票市人民政府关于提请审议批准辽宁省朝阳市北票市城市整体提升PPP项目有关事项的议案》;通过了《北票市人民代表大会常务委员会关于批准<北票市人民政府关于提请审议批准辽宁省朝阳市北票市城市整体提升PPP项目有关事项的议案>的决定(草案)》;决定了市人大常委会人事任职事项;决定了市人民法院人事任职事项;通过了有关人大代表辞职事项;通过了市十届人大常委会第四次会议建议议题及列席人员建议名单。

市监委、市文旅局、市应急局主要负责同志及人大常委会各委室副主任列席会议。 

记者  王化龙

责任编辑:张丽娜

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号