北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心>>近期要闻

丁文举主持召开市委理论学习中心组学习会议

2022-04-19      

415日,市委书记、市人大常委会主任丁文举主持召开市委理论学习中心组学习会议,传达学习全国巡视工作会议暨十九届中央第九轮巡视动员部署会议精神,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习会议上的重要讲话精神。

市委副书记、市长付宗义,市政协主席贾树元等市委理论学习中心组成员出席会议,市委常委、纪委书记、监委主任白晓光,市委常委、宣传部部长王金旭领学。

丁文举在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面落实全国巡视工作会议暨十九届中央第九轮巡视动员部署会精神,深化新时代巡视工作规律性认识,坚守政治巡视定位,坚持巡视工作方针,着力发现问题和推动解决问题,更加有效地一体推进不敢腐不能腐不想腐,保障全方位推动高质量发展。

丁文举强调,全市上下要深入学习落实习近平总书记在中央政治局第三十七次集体学习会议上的重要讲话精神,进一步认识做好人权工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省市委决策部署上来,坚定不移走中国人权发展道路,始终坚持党的领导,尊重人民主体地位,促进人权事业全面发展;要坚持以人民为中心的发展思想,统筹做好疫情防控、民生保障、安全生产等工作,不断满足人民日益增长的多方面权利需求;要加强人权法治保障,弘扬正确的人权观,树立尊重和保障人权理念,不断推动人权事业发展。

记者  韩贵岐

责任编辑:张丽娜

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号