北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心>>近期要闻

丁文举到朝阳北票健康驿站项目调研建设情况

2022-04-04      

4月3日,市委书记、市人大常委会主任丁文举到朝阳北票健康驿站项目调研建设情况。市领导杨春柏、程伟参加。

丁文举到朝阳北票健康驿站项目调研建设情况

丁文举一行深入到健康驿站项目建设现场,认真察看了项目建设进展情况,并和相关部门就项目推进过程中遇到的困难和问题进行探讨,研究解决措施。

丁文举到朝阳北票健康驿站项目调研建设情况

丁文举指出,要充分认识健康驿站项目对抗击疫情的重要性,切实提高政治站位,把项目作为当前重要政治任务抓紧抓细,以高度的责任感和使命感全力推进各项工作,要挂图作战、倒排工期,加快施工,确保按照时间节点如期建设完成。

丁文举强调,要在严格执行疫情防控要求的前提下,加快推进健康驿站项目建设。各部门要统筹做好规划,制定好项目建设推进方案,科学规划健康驿站内部设施建设。要加强相关部门的沟通、协调,细化安全管控措施,做到疫情防控安全和施工建设安全,确保高标准、高水平、高质量地完成项目建设任务。


记者 孙广行

责任编辑:北票新闻网

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号