北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心

正北沟村环境整治不停歇

2022-04-29      

连日来,龙潭镇正北沟村持续开展环境卫生整治活动,改善人居环境。

活动中,该村党员干部、群众共同参与,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,全面清理道路两旁、河道周边、房前屋后的生活垃圾、杂物等。同时,加大垃圾清运频次,及时清理堆积的生活垃圾做到日产日清,确保村容村貌干净。

据了解,此次整治行动共出动钩机1辆、铲车1辆、自卸车1辆、农用四轮车1辆。截至目前,已清理垃圾100余吨。自农村人居环境整治工作开展以来,正北沟村以提升村容村貌为主攻方向,持续推进农村环境整治,进一步提升乡村风貌,助推精神文明建设,群众获得感、幸福感不断增强。

记者  田梦

责任编辑:蒙丽杰

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号