北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心

常河营乡植树添绿正当时

2022-04-29      

近日,常河营乡吹响春季植树集结号,积极组织全体机关干部、志愿者开展村屯绿化植树活动,掀起造林绿化的热潮,以实际行动为党旗添彩,为绿化增色。

植树现场,大家齐心协力,挥锹挖土、放苗扶正、填土踩实,干劲十足,呈现出一派热火朝天的植树景象。经过一天的劳动,棵棵排列整齐的树苗在道路两旁“安家落户”,形成一道靓丽的风景线。截至目前,该乡共计完成栽植蒙古栎、三角枫、卫矛等绿化苗木3000余株,绿化道路7公里。

该乡相关负责人表示,下一步,将注重植树质量,加强管护工作,抓住当前春耕时节,发动干部群众积极参与植树造林,打造绿色家园,建设美丽常河。

记者  程广月

 

责任编辑:蒙丽杰

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号