北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心

巴图营乡推进村屯绿化 扮靓美丽乡村

2022-04-29      

又是一年春光好,植树造林正当时。日前,巴图营乡紧紧抓住春季造林的黄金时节,组织乡村干部、志愿者和村民们全面开展了村屯绿化工作,扮靓美丽乡村。

在植树绿化现场记者看到,大家有的扶苗、有的培土、有的夯实、有的浇水……人人精神饱满,个个干劲十足,生成了一幅幅热火朝天的劳动景象。经过大家共同努力,一排排新栽植的树苗昂然挺立,绿意融融,为“美丽巴图”建设增添了勃勃生机。

据悉,4月初以来,巴图营乡本着“见缝插绿、立体增绿”的原则,在国省干道和乡村主路两侧累计新植、补植绿化树木7.5公里,栽植京梅、榆叶梅、金丝柳等景观树种7000余株。

记者  刘福顺

责任编辑:蒙丽杰

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号