北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心

市场监督管理局一严到底开展药品检查工作

2022-04-06      

近日,市市场监督管理局接到市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部通知,立即关停全市所有药品经销门店。该局按照严字当头、一严到底的工作原则,第一时间成立专班,落实工作任务。

据了解,目前,我市共有药品经销门店245家,市场监督管理局通过电话通知、上门告知、微信群等方式,责令药品经销门店暂停营业。自325日以来,该局将相关工作人员分为3组,每天沿街巡查,一旦发现违规销售药品行为,立即作出相应处理,确保我市疫情防控工作平稳有序开展。

记者  韩贵岐


责任编辑:蒙丽杰

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号