北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心

抗击疫情 市供销合作总社“疫”不容辞

2022-04-06      

当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,市供销合作总社积极响应党和政府的号召,奋战防控一线,用实际行动践行我为群众办实事,发挥党员志愿者的先锋模范作用,彰显责任担当。

近日,在接到机关干部下沉社区防疫的通知后,市供销合作总社第一时间安排部置防疫工作,全员投身到防疫一线,18名党员干部下沉到台吉街道城南社区、铁西社区、二工村社区和金南社区,积极协助社区开展核酸检测采样、信息登记、维持秩序、测量体温、宣传政策、出入口值守等工作,全力投身疫情防控歼灭战中。

组织4名二线老党员和5名即将退休的老党员参与疫情防控志愿服务活动,投身到社区疫情防控工作中,在防疫一线值守,发挥党员先锋模范作用,用自己的行动诠释着新时代党员履职为民的公仆本色。

据了解,市供销合作总社积极组织捐赠,向台吉街道城南社区捐赠2000元;为马友营乡巴思村提供帐篷、取暖设施、单人床和口罩600枚。

记者  张胜华

 

责任编辑:蒙丽杰

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号