北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心

台吉街道开展走访慰问活动

2022-02-07      

日前,台吉街道党工委开展了春节集中走访慰问活动,对生活困难党员、老党员和优秀党员共33人进行了走访慰问,在致以亲切问候和崇高敬意的同时,为他们送上了新春佳节的美好祝福。

台吉街道班子成员分赴所包社区,详细询问生活困难党员的身体状况、生活情况,了解他们生活中存在的困难和问题,认真倾听他们所盼、所想、所需,鼓励他们要保持乐观向上的态度,战胜困难,生活一定会越来越好;希望老党员们继续发光发热,讲好党的故事、传承红色基因,引导带动身边党员群众特别是年轻一代坚定理想信念、担当历史使命;鼓励优秀党员们传承党的光荣传统、弘扬党的优良作风,立足岗位、发挥作用,继续为全市高质量发展贡献力量。

记者  宗术权

责任编辑:付羽

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号