北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心

长皋乡爱心企业倾情捐赠 助力乡村教育发展

2022-01-10      

近日,北票中广核长皋风力发电有限公司为长皋乡捐赠资金10万元,用于长皋乡胡头沟小学操场硬化项目,助力长皋乡教育事业发展。

据了解,长期以来,北票中广核长皋风力发电有限公司本着献出一份爱心,为他人撑起一片绿荫的良好愿望,发挥自身优势,践行社会责任,并带动更多爱心人士投身其中,为教育事业尽一份力量。

随后,长皋乡为北票中广核长皋风力发电有限公司送去感谢信和牌匾。该乡负责人表示,将进一步强化服务意识、提供便利条件,积极帮助企业解决建设中存在的困难和问题,与北票中广核长皋风力发电有限公司携手共谱齐心协力谋发展、互惠共赢展新篇的华美乐章,助力乡村振兴。

记者  程广月

责任编辑:付羽

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号