北票新闻网
您当前的位置 :北票新闻网>>新闻中心

市市场监管局进一步强化进口非冷链货物疫情防控工作

2021-12-24      

近日,市市场监管局进一步强化全市进口非冷链货物疫情防控工作。

该局下发了《北票市市场监督管理局关于进一步强化全市进口非冷链货物疫情防控工作的通知》,并成立了进口非冷链货物管控工作专班,专班下设4个工作小组,进一步明确了工作职责,落实责任。

该局要求,要切实落实国务院、省、朝阳及我市防指《关于进一步强化全市进口非冷链货物疫情防控工作的通知》等要求,增强政治意识、大局意识,建立统一领导、综合协调、分级负责、属地管理的工作机制,形成进口非冷链货物管控工作合力,在进口非冷链货物管控工作专班的领导下,做好进口非冷链货物疫情防控的相关工作,切实履行好管控责任,确保进口非冷链货物疫情防控工作各项措施落实到位。

宗桂芳


责任编辑:付羽

热点排行

北票新闻网

电话(传真):0421-5823953 投稿箱/举报箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市融媒体中心
互联网违法和不良信息举报中心:http://www.lnjubao.cn/
备案/许可证编号:辽ICP备2020014914号